LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问各位高手?

我用squirrelmail做的服务器,在一个局域网中,客户端用FOXMAIL的话怎么设置它的POP和SMTP?
/:help :help
直接写IP?

squirrelmail 是WEB的

客户端是foxmail,那还要squirrelmail干啥。
这两个之间的关系算平级,squirrel里怎么设,fox里就怎么设。
我在局域网中用squirrelmail做的邮件服务器,现在用户通过WEB界面可以登陆使用。我的服务器的域为slan.com!如果用户想通过foxmail把邮件接受到自己的机子中,那foxmail中的pop和smtp怎么设置??

那就指向你的邮件服务器吧

也可能你的邮件服务器上还需要装pop的服务。
感谢!你的速度很快呀!
我用的rhl9.0,pop我装上了,而且在system service 中也设置了启动?

如果成功了

也可以把经验跟大家分享嘛。
我管的是iPlanet,smtp, pop, imap, webmail全包括了 ;)
直接写服务器ip,要不就配一下 dns
成功了当然要跟大家分享的!
关键现在问题还没解决!
我配置了DNS!在foxmail中的pop和smtp也设置了pop.slan.com和smtp.slan.com,但是发邮件还是不通??

继续努力

收邮件可以了吗?

试试
telnet smtp.slan.com
有什么结果?