LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在Linux下如何?現Windows的域登錄的方式

我需要配置一台服務器﹐讓Windows客戶機能?現nt的域認証登陸方式。請問我的服務器需要配置一些什么服務?
謝謝﹗﹗

主要是SAMBA

要说明你的环境,为什么一定要NT认证。
主要是我想用linux做服務器﹐但是客戶端是Windows用戶呀﹐所以有此問題﹐我知道Samba可以模擬NT域﹐然后通過任証?淼顷憽J遣皇侵灰渲煤肧amba,dns和dhcp就可以了。謝謝﹗﹗
我现在也想实现楼主提出的问题。我已经配置好了DHCP和DNS及Samba,但为什么在登录NT时(ctrl+alt+del)不提示我输入用户名和密码,而是当我访问服务器时才让我输入?
我该怎么实现在登录NT系统时输入网络用户名和密码?
顶一下,我急切想弄清楚的问题!
我也下在做这方面的东西。但是我做到将WIN2KPRO加入到模拟域的时候就不行了。
下面的我发问的内容。另附两络截图
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57001