LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请担任Turbolinux版主

我从Turbolinux 4.0简体中文版初步接触Linux,历经Turbolinux Advanced Server 6, Turbolinux 6.5, Turbolinux 7 Workstation, Turbolinux 7 Server, Turbolinux 8 Workstion,对Turbolinux系列有一定的了解,有架设FTP、BBS和WEB服务器的初步经验。
现申请开设Turbolinux版,同时申请担任Turbolinux版主一职,愿意为广大Turbolinux的使用者和爱好者服务。恳请站长和管理员批准!谢谢!
又一个大侠级别的好人。
支持!!!
兄弟,哈哈。我们等了很久了。。。。终于给我们盼来了Turbo Linux的斑竹了,兄弟,开个版是小事,但是日后兄弟的工作量可能会很大,兄弟们也会经常麻烦兄弟,不知兄弟是否有时间来帮助兄弟们?

很乐意与大家一起交流

其实我还不算LINUX高手,只是对Linux,尤其是Turbolinux有着浓厚的兴趣而已,我的经验也仅仅局限于平时的网络服务器和X-WINDOW应用。
本人非常乐意与大家一起交流使用LINUX的经验,我也十分高兴为大家效劳。请各位朋友多多关照!谢谢!
兄弟,多谢。

兄弟,用TOBUR的弟兄有多少,现在我们不太清楚,就怕这个版面开起来了,没有多少弟兄研究,也怕支持不下来。另外一个就是资料的收集方面也是及其重要的。每开一个版,最得向里面灌资料。想当初,咱们论坛这版时,弟兄们日夜向里面灌资料。现在Turbo版,现在也面临这个问题,因为我用的比较少,现在机器里面也有装。不过它的资料我到是没有发现有多少,但是小日本的好多。日文的资料和我看不懂。如果这个版真的开起来了,这些重任,兄弟是否能承担的了?请兄弟三思。

另外,我以这个版本的linux,我还有点不同的观点:这个版本,在中国有日落西山之象。不知,我说的是否正确。Tobur在中国和日本有研发中心,但他的最新版本却在日本的服务器上下载,而中国没有提供下载,这是否意味着,这个版本将要中国消失??或者又中国的用户的支持将要放弃???

另外,咱们现在面临的是:咱们是找问题来解决,还是等问题来解决的问题。现在的入门版很成功,Debian版也极为成功。我最推宠的是Debian版,请兄弟们看一下那个版面的弟兄是如何学习的。我们不得不为之感动!!!这个版是从一穷二白开始起步的,用了很短的时间,有了这么大的收获,这就是找问题学习的结果,那里的弟兄们都知道做什么,Debian版的弟兄从安装-汉化-软件-系统设置,现在我看到了有向深层次发层的趋势,大家开始走向研究网络方面了。这真是令弟兄们兴奋的事。

我对Turbo不太懂,所以也不敢说什么,因为没有实践就没有发言权。我只用的桌面版,里面的软件极为少,印象是研究这个版没有什么大必要。如果兄弟能在网络方面多多研究一下,那就好了。也不知道我说的对不对。

另外,最重要一点是,版主得有时间。如果没有时间,可能我们的版面就是开出来了,也没有人管理。linuxsir的名声,也会被一两个版面解决不了的问题,而使名声不好。这是极重要的。如果兄弟没有时间来主持,可能这个版面因为没有人来解答问题,而OVER。到时弟兄们也会因此,而对linuxsir失去信心。

我们要开版,要有目的性的学习,也就是每周都要讨论一个新的问题,而不是等问题出现,让论坛真的论起来。

因为咱们现在面临的不是开版的事,学习方向和方法是极为重要的。兄弟最好为弟兄们说明一个计划。这样就是兄弟没有时间,弟兄们也能在正常的讨论和研究。

就看兄弟的信心了,兄弟想帮助弟兄们做点事,弟兄们都很感激。

想听一听兄弟的看法,欢迎兄弟回帖以交流,多谢!!

哎……

天南海北兄弟的话很有道理。我决定收回我的话,不再申请增开Turbolinux版了,也不再申请那个版的版主一职。希望有机会与同好一同交流Linux的一切。谢谢大家!
兄弟,可能我说的过于严重了。对兄弟的积极性有很大的打击。真是对不住兄弟,我的担心可能也是没有必要的。现在咱们就几个重要的发行版,也是弟兄们常讨论的那几个。但咱们也看到了,也有弟兄用Turbo、中软、蓝点等linux。我是这样想的,我们是不是变通一下,开一个[其它linux版].也就是除了我们专门讨论的以外,其它的版本都可以在此版讨论.我们在讨论中就会发现,哪个版本的linux我们研究的比较成熟。我们就把它单列出来专门开版研究。最好,我们都能对所有的linux有专门的研究和探讨。这是我们linuxsir的目标,

请兄弟谈一下这样的解决办法如何??
北南说得也是挺对的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tubro在中国吃了一大块肥猪肉之后,新版本竟然不在中国提供下载,实在有点那个的说............
不过ARMING的精神值得佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是,我也被ARMING兄弟的精神所感动。。。。。。。。

那就开个其他LINUX版吧

还是那句话,我原意尽力为兄弟们服务!虽然我懂得并不多。