LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈建议将声卡驱动改为OSS。

http://www.opensound.com/oss.html

下载最新的 OSS-L版本,之前你们找到的OSS的license也是可以用的,覆盖原来的内容即可。重新启动,登陆之后,alt+ctrl+F1,看看oss是否成功启动,并且没有显示license的错误。

其中需要注意,如果license覆盖得不好,会提示技术性错误,OSS启动将会失败。
是Beyond真的有钱, 还是在宣传......
ALSA不好么
多音频流支持,你能在听XMMS的时候,同时看MPLAYER的节目吗?然后再同时打开real听广播吗?最主要的,音质不错。
不知道这些声卡驱动有什么好的,没 装过,用内核原装的支持不好嘛?谢谢
不知道什么时候alsa能支持声卡多任务工作啊。
最初由 angelp_9312 发表
不知道这些声卡驱动有什么好的,没 装过,用内核原装的支持不好嘛?谢谢

我已经说得很清楚了,支持多音频流,maybe you only can understand English ?
如果对音质有所提高还可以考虑考虑,只是支持多音频觉得没有必要吧,那么多声音在那响响的听得过来嘛,呵呵,
我说了,只是建议。不是必需。
奶奶的,LICENSE老是有问题,哪个发个上来吧。