LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Lycoris build_46下载

不错,简单易用,界面很有特色。
可惜不知道怎样中文化。
victor2002兄弟能介绍一下吗,我也想试一下。
多谢。。
这里有很多贴图http://www.lycoris.com/

界面很像WinXP

很想试一下:)

界面太像 XP 了, 反而不想试了 :P

光看截图就觉得它可以担当 最优秀的 Desktop Linux 了
老大!感觉怎样?特别是安装过程。最好是把安装及汉化过程共享一下。因为我想把公司的电脑安装成lycoris是一种不错的选择。谢谢!!!
这个发行版可以这么说,是桌面版之尊。。。非它莫属!!!
界面极讲究,华丽无比。也不能说它象XP。哈。。。。应该说XP象它。。。操作起来和XP几乎差不多了。

需要解决的几个问题 。
1。汉化。
2。显卡升级,或显示方面的调整。因为不调整,显示看上是圆形的。
3。输入法。。。
4。上网。。。因为里面没有ADSL拔号程式。还得另外下载安装。
5。第一张盘是安装盘,没有gcc等编译器,所以说安装软件几乎不可能,要下载第三张盘。
具体情况就是这样,我能把slackware汉化过来,对这个还没有试过。可能得多研究。如果真的能汉化过来,再把输入法安装上。那就绝了。。。。