LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TUBRO8.0启动X的时候"NO SCERRN FOUND"

用NULL的时候也有这样的情形.
DEBIAN,RED HAT7.3就没问题.
还有TUBRO竟然没有XF86CONFIG-4文件!!!!!!!!!!!!!!
TNT 16MB SAMSUNG SYNEMASTER3 14'
没人肯帮我吗?
把XFconfig86发上来,我看一下就明白了。。。
北南我刚才去找过了,也没有你所说的XFconfig86文件,不知放在那个目录?
/etc/X11这个目录下。
当然找过/etc/X11啦,没有啊.
XF86config这个文件,我说错了。。。SORRY。。。兄弟,这个一定是有的。。。XF86config-4文件是没有的。。不是系统的问题,这个文件在Turbo 8 中就是没有。。。
Turbolinux 8中的确没有XF86Config-4这个文件。请试一下xconfig,把显示器和显卡重新配置一下,看能否解决问题。
问题已经解决,THX ARMING 和北南.
原来TUBRO一定要运行XCONFIG才能生成XF86CONFIG文件的说.
还有我的MOZ显示中文乱码,KDE自带哪个什么却没问题的说.
还有不知怎样激活输入法.