LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在init 3(即字符)模式下如何选择GNOME为默认的窗口管理器?

我将系统默认的登录方式设定为"字符模式",我一用startx进入X-window即进入KDE中,我想将系统默认的窗口管理器设定为GNOME,如何操作呢?

在RedHat中有switchdesk gnome即可实现,SuSE如何做呢?:confused:
exec gnome-session

失败,我已经将SuSE清理出我的硬盘了

失败,我已经将SuSE清理出我的硬盘了并用回RedHat9,并SuSE论坛再见了,再见了这里的不专业的版主,失敬了!

awakerawaker是不是脑子有问题啊?

每个帖子后面都来这么一句……其实你要想用专业的系统的话,Debian和NetBSD比较适合你……不过估计你不会用……

回复: 失败,我已经将SuSE清理出我的硬盘了

最初由 awakerawaker 发表
失败,我已经将SuSE清理出我的硬盘了并用回RedHat9,并SuSE论坛再见了,再见了这里的不专业的版主,失敬了!
]

我要倒了。你怎么可以这样呢?
我倒!~~又见了楼主的”redhat赞歌“,您认为redhat最好并没有人反对,不过犯不着通过这种方法宣传redhat的好吧?
楼主真是很奇异的人呢。
楼主应该把你安装过SUSE的那快硬盘区域做低格或者逻辑坏扇区隔离,以表示你对SUSE的彻底愤慨和震惊,也可以通过中国驻德国或者德国驻中国大使馆投诉你的抗议---为何你们德国要把这么不专业的东西拿出来买,毒害我等LINUXSIR。你要说,你们SUSE的产品浪费了我的时间和电费,我的大好青春。
我还可以建议你去用红旗,因为这个版本,最新的数据服务器版本也是使用了RH的SRC源码包修改编译的,完全一个RH改版。这些很适合你,非常之专业。
另外,希望你最好不要跟我们这些非常不专业的人士交流,免得玷污了你的渊博。
awakerawaker搞笑倒是非常专业.

无聊之极

人家爱用什么用什么,懒得理他。斑竹还评论一番,真是无聊。