LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于linux 7.2 DNS的问题。

我做的DNS可以解析我的域名。但是无法显示我DNS的域名和IP地址。
我用Nslookup测试的时候总显示出
Note: nslookup is deprecated and may be removed from future releases.Consider using the 'dig' or 'host' programs instead. Run nslookup withthe '-sil[ent]' option to prevent this message from appearing.
请问这英文是什么意思。我应该怎么配置才可以在nslookup下显示我
DNS的域名和IP地址。
这段意思是说在以后的版本中将删除。将 host 和dig代替。
你可以使用host <域名>或host <IP>测试
楼上的,你的意思是说在Host文件中设置为 host <域名>或host <IP>就可以在nslookup下面看到我的DNS域名和IP地址了吗?
不是这个意思!
我是告诉你可以用host 命令测试的实验是否成功,不要用nslookup了以后版本将把它删除了。
host 命令的语法是什么样子的。
比如我要看我的DNS服务器名称和IP地址怎么用HSOT命令啊?
如:host 192.168.0.98 、 host bjc.abc.com。
楼上的你的QQ号码是多少啊?
我想有事的时候可以直接问你。
谢谢。
我的QQ号码是 30395229
这里不是更好吗?
QQ我不经常上的28618073
E-mail:xhbjc@163.net