LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

本论坛的系统是什么?具体点是怎么弄的?

本论坛的系统是什么?具体点是怎么弄的?

我下了个30M的论坛包在2000server下不知道如何用,(里面的文件多是asp)

linux下面要装什么才支持asp?
请兄弟们指教谢谢。
http://www.vbulletin.com/
要用apache, mysql, php

至于linux下支持asp,我看还是免了。
老兄可不可以具体一点,

英文的不行啊偶的英文差的很,不怕你笑四级还没过。

搞不清楚那些文件夹要往哪里放,以及那些目录之间的关系。

那就搞好英文先

这些可以慢慢来。

我知道怎么建,但我没做过;)
奇怪,
我又下了个只有几个的论坛,

发现几乎不用安装只要指定www服务的目录到论坛的解压目录就好了,

但有些好像没反应打开时提示找不到文件,但是默认的文件就是default.asp,目录下也的确有这个文件打开时就是找不到把全路径打出来也是如此。
另外有的论坛文件大到几十M,

但是功能好像差不多,为什么?
IIS为什么做论坛可以不要MYSQL
在自己的机子打开某些网页为什么会很慢,有时感觉比网上还要慢

不能发帖子,
上次下的个不能注册新用户,
真是晕,
拿出来免费给人下却又拿个缺胳膊少腿的打发别人,
真是让人受不了。
最初由 bobo 发表
在自己的机子打开某些网页为什么会很慢,有时感觉比网上还要慢

不能发帖子,
上次下的个不能注册新用户,
真是晕,
拿出来免费给人下却又拿个缺胳膊少腿的打发别人,
真是让人受不了。

会不会是你的/etc/resolv.conf问题啊?
你下载的ASP的论坛就不要在LINUX下搞啦,2000 SERVER下装了IIS就可以
VBB的论坛有汉化版,仙境的不错,可以试试,想成为高手英文还是要学好啦,很多资料都是英文的