LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

能告诉我turbo有什么优点和缺点吗?

和红帽子比!
茱鸟都把REDhat当Linux叫
谁都清楚RedHat很慢
RedHat我想最大的优点是拥有很多图形化的配置工具,
然后有很多的文档,事实turbolinux也有很多文档,不过我想在linuxsir用redhat的人还是比较多的
装过Redhat.mandrake turbo slackware freebsd
对于我们这种再普通不过的普通用户最终用户,整天拿来上上网实在没有特别值得注意的地方
TurboLinux的重点是企业级用户,服务做得很好;对于普通用户,如果不打算深入的专研专研,只是随便玩玩、用用的话,还是建议你用RH或者MDK。
版主的意思是说
to  menglianjing
你可以在论坛做一份论卷调查
看看有多少老鸟是从这个巢里飞出去的
dato说得差不多吧;我前前后后用的Linux不少于10个:RedHat、SuSE、TurboLinux、Mandrake、Slackware、Debian、Yoper、Cosix、Xteam、RedFlag……还有最早的BluePoint,实质都是一样的!玩腻了倒是可以考虑玩玩FreeBSD、Solaris等等这些真正意义上的Unix。总之呢,FreeBSD严谨,Solaris高贵,而Linux略显轻浮。

re

没有呀!帽子只是启动慢罢了,这有关系吗?

回复: re

最初由 menglianjing 发表
没有呀!帽子只是启动慢罢了,这有关系吗?

什么意思??不懂的说
redhat只是启动慢,运行速度并不慢,

不是吧,redhat是N慢,用过8.0和9.0的,真受不了他的速度,

感觉turbo速度比较快,最大的缺点就是更新慢
TurboLinux還有一個缺點就是易用性稍差;不過她的zabom我很喜歡,使用起?砀杏X比Yast還要方便直觀一些。

re

也许各有所爱吧!