LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

全新超酷的X桌面:XFCE4

这个XFCE4实在太美妙了,速度绝对一流!界面赏心悦目。
这是一个快速而又简洁的桌面系统。基于GTK+2.X,调用Xft字体。所有源代码被我打包成src.rpm包,并在RedHat Linux 9.0上成功编译,这是编译后的rpm安装包,可直接安装使用。安装后在你的gdm窗口管理程序中会增加XFce4的选项,选择并登陆即可进入XFCE4,或在init 3的ttyX下执行startxfce4同样也可进入XFCE4。
下载:http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... q=getit&lid=116
安装:tar zvfx xfce4.tar.gz
cd xfce4
rpm -Uvh *.rpm
下面就是桌面拷图:

好看不好用。。除非机器特别差,否则还是算了
我发现我得GNOME2.4 速度飞快. init3 模式 startx 只用 11秒.
默认.
KDE用习惯了,别的也懒得尝试了
我实在受不了kde的那速度,gnome要强些。
我在FreeBSD中startx(gnome)才5秒.

还有,这个XFCE4我看来看去还是很像gnome的简化版:p
我要楼主的壁纸……

还是喜欢fvwm

我的fvwm启动只要3秒
相信kde的下一个版本会有很大改善的。
最初由 Vel 发表
我要楼主的壁纸……

为什么不直接说你要那个MM?
想要就说出来嘛