LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux (2.4.18-3bigmem)linux -smp(2.4.18-3smp)Linux -up(2.4.18-3) 有什么区别?

由于为NTFS,我把系统搞得很乱。所以也就重新安装,本想全安了,可以以后省心一点,可是安好后不再是以前一个LINUX而是有三个Linux
分别是(Red Hat省了)
Linux (2.4.18-3bigmem)
linux -smp(2.4.18-3smp)
Linux -up(2.4.18-3)
这三个不知有什么区别反正进入都一样。

还有就在KDE中的那个内核编辑的好像没什么用啊!它好像是从Linux2.4中读取的。这个有用吗?还有就是在用这个时我是选 Y 还是选M。它们有什么区别吗?
我是用RedHat7.3的
smp是多CPU,up是单CPU,第一个不知。后面的没用过。
这个情况我以前也遇到过,是为了修复文件,升级安装后产生的,这几个内核的大小有明显的区别,当时也没怎么注意,那个bigmen也不知道是干什么的,哪位来指点以下?
对不起哦。我打错了那第一个是bigmem不是bigmen

多谢兄弟,错误已经改过

北南 加注

看字面意思,好像是大内存。

编译核心的时候可以看见一个"大内存支持", 可以支持 4G 以上的内存, 除非你有那么多内存,否则最好别用
哦!是这样啊!谢谢各位了
那我是选了什么才有那些东西的啊!
那可不可以删除它们呢?我只要最后一个。如何删除呢?
因为我是新手
请说的清楚一点!好吗?
在/etc/grub.conf中,只留一个就好。。。
太谢谢你了。