LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天对RF4Desktop做了一个大手术,现在感觉太好了!!!

今天努力了一天终于把红旗4桌面改成了桌面+服务器+工作站,而且服务器用的组件都是红旗4服务器版的东东,把自己的LAMP也完全转到了这个新的桌面下,既可以使用美丽的桌面,丰富的媒体功能,又能当服务器,真得是太爽了!!!

本来用红旗4服务器版和红旗4桌面都有他们各自的优点,服务器版里的设定功能非常直观、好用,但是没有桌面4里的那些媒体软件和控制面板里那些对一般用户的设定功能,所以今天想到要把他们合起来,做个自己的桌面+服务器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有KDdevelop开发环境

本帖子中包含更多资源

x
再改改桌面吧,老兄………………
我觉得用红旗4桌面上自带的那两张图就很好看,为什么要改呢???

等把那两张图看腻了再改~~~~~

看我的

看我的

本帖子中包含更多资源

x
兄弟的图不错啊~~~不过还是不太适合我的口味~~~~呵呵
我说的不是背景,是KDE的主题和图标,默认不大好看。
刚用,

请问老兄是怎么搞的啊......

哪里有红旗的服务器版本下载没有?
我还是比较喜欢红旗自带的主题和图标,
红旗4的服务器版在官方网站上就有的下
楼主把修改过程写一下吧,让偶也学习一下啦