LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样在VMware里装slacklinx 9.1?

无法对硬盘进行分区。
用命令fdisk /dev/sda 老在说“can't open /dev/sda”,哪位知道怎样解决?
VMware里,虚拟的硬盘是SCSI的。
有人知道吗?
启动时用"scsi.s"
cheng说的有道理。slackware有几种针对不同硬盘编译的内核,最常用的bare.i只支持ide硬盘,SCSI硬盘要用scsi.s。还有其他几种看看安装的说明文档就清楚了。
问题是否解决,请lhmwzy兄弟给个回信。
不要在vmware里用scsi,就用ide吧,性能没有提升,反而问题多多。

已安装成功。

按照cheng兄的办法,已经在VM里安装成功。

以后还要多看看安装说明文档。

感谢各位的热心解答。
在VMware里面启动slackware后,windows自动静音,大家有这种情况吗?
shemmue兄,我还以为你在Redhat里用VMWare呢zzzzzz...
真怪了,怎么设置VMware也都是一样,难道只有我一个人这样
按理说在抢硬件上host系统应该比client强,我只要开着音乐,vmware里的win2k就没声音了,win2k in vmware over slack