LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装SuSE8.0时,只能安装完第一张???

:confused:
笔记本安装,不用换盘就全部装好。能认出五张盘!(是德式笔记本)
换到台式上装就不行了,只能认出第一张盘。不知道是怎么一回事?
看好多人都说只认出第一张,就特意的在台式上试了一次,真的如此!
这个原因就不明白了,我建议下载7张的。。。
不会吧?我的可是全都认识的呀,用硬盘安装
是先用1张盘,装完后,SUSE会自己引导计算机,启动后,再继续安装其它4张,用软盘就直接全要了。不知道我是不是跑题了?
mac兄弟,那安装完第一张后,系统自己引导,是不是不用软盘就能安装其它的几张??
是的,启动后又会出现安装程序,再也不需要软盘了,我记得好像装完第一张后,根本不需要重起计算机,直接就引导了。
多谢兄弟,心里有底了。。下次有弟兄来问此问题,我们就可以解决了。。。。。真是开心。。。
mac兄你是把这几张盘按照什么样的目录结构解压的?或者根本没解压就直接用iso?能否详细告知?现在论坛可需要这样的帖子呢!
最初由 mac 发布
是的,启动后又会出现安装程序,再也不需要软盘了,我记得好像装完第一张后,根本不需要重起计算机,直接就引导了。

是的!我在笔记本上也就是这样,什么都不用搞就全部装好了。后来我以为没有装全,但一查软件,我想要的都在!
最初由 yisha 发布
mac兄你是把这几张盘按照什么样的目录结构解压的?或者根本没解压就直接用iso?能否详细告知?现在论坛可需要这样的帖子呢!

我用的是光盘,SUSE光盘的目录结构和别的发行版不一样,不像REDHAT那样乱,但想知道5张盘里有什么是很麻烦的一件事,不过我们有YAST2,只要搜索一下就万事OK了。
    suse变得有点太“易用”了,不太像LINUX的风格。不过我觉得正好,就像某伟人说的:贫穷不是社会主义,
同样:难用不是LINUX。
    不知道有没有跑题,我总是觉得自己跑题》
可否请mac兄说的清楚点呢?我在笔记本上装的时候不能自动重启再接着继续安装呀?