LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装的SuSE9.0,安装完成后,不能进入图形界面?

硬盘安装的SuSE9.0,安装完成后,不能进入图形界面?只有用start后才能进入KDE,我进入inintab文件查看init为5,还有哪儿设置,请教一开机自动进入登录界面!!
我记得suse的inittab里的init 跟redhat里的inittab里的init的参数是不同的,不过,我忘记了,或者你试下其他的参数啦
我没装rh9.0,装着md9.2,我到md9.2看了一下,inittab设置和SuSE9一样,就是不能起动到图形。郁闷ing~~~.
SuSE9的inittab中
5=x11
我也是用硬盤裝suse9 但沒有問題有正常啊
在consol下面以root执行yast,然后在里面将运行模式换成5。
最初由 Sworder 发表
在consol下面以root执行yast,然后在里面将运行模式换成5。

您好,请说的具体一点,我刚才进去,不知改哪项?
YAST-->Runlevel Editor
最初由 sukur 发表
YAST-->Runlevel Editor

您好,此项已进入,可进入后有许多可选项目,我要改哪项?请教!!
说不清楚,请自己寻找自己判断。
水平不行,求高人指点!