LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的9.2桌面及美化

我的9.2桌面及美化
sorry,由于论坛附件字节大小的限制,我只截了一小部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ggghai兄,你用什么方法美化的,这是什么字体?
方正幼圆
很pp啊
有教程吗?
i only know ur screen or resolution so high
if i want these fonts to be so clear
they would have to be so big while my screen so small

but what u did
Xft.firefly?
Re:很pp啊
     有教程吗?

没有什么深奥的。
首先,到中国linux公社(www.linuxfans.org)下载方正幼圆字体。
然后,按照一般安装字体的方法(具体方法请搜索以前的贴子)安装之。
最后,在控制中心设置字体为方正幼圆字体「Fzyuanti」。

另外,加入GB18030支持也是很简单的,先安装GB18030字体,再修改/etc/sysconfig/i18n即可。
Re:if i want these fonts to be so clear
     they would have to be so big while my screen so small

NO!at all resolution,it is so clear
那么你贴一个你小字体的时候的情况看看啊
我看我的是不是其实已经比较清楚了
的确酷!
fz的字体放大了一定比小的时候清楚啊!小的时候效果一定是一样的