LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE9不播放多媒体吗?

我听说SuSe不能播放多媒体,太可惜了,有什么办法解决吗?
你在说什么?一个OS去播放多媒体???你的话是不是有点逻辑问题?
你又是听说的,自己测试过了吗?
多媒体,一个多么大的概念啊。。。音乐、影视、图片都可以叫做多媒体。OK,按照Windows下的概念,就认为视频文件是多媒体吧,不管是SuSE还是RedHat,MDK,只要是Linux都可以安装自由软件播放视频文件?什么?要问什么软件?mplayer可不错哦,支持的格式也蛮多的;对了,还有realplayer,呵呵这个知道的吧。什么?在哪里找这些软件?有没有听说过一个叫 www.google.com 的网站?还有推荐一个 www.linuxfans.org 那里也有不少Linux软件的下载。TMD,今天LinuxSir怎么搞的,反映那么慢,老子难得发贴不给面子,还要分两次来,郁闷。。。。。
放CD不用什么软件就可以--按一下CDROM上的播放键就可以了;
放mp3,suse默认安装的xmms1.2.8不错(中文显示正常);
放vcd,用那个Kaffeine就可以了;
放dvd,自己编译个gmplayer就行了;
看rm,装个realone;
看图,下个gthumb.

英文不错? 那看这里:
http://www.suse.de/us/private/pr ... 386/multimedia.html
经常看到有些新手起这么大惊天动地的标题,好像错全在linux,他自己做的一点没问题一样。
也不能怪人家,偶刚学Windows的时候也不知道怎么播放VCD呢,HOHO~~~
你丫泡妞的时候,不用人教吧?这几天都去哪里happy了?还是ZM过度,昏倒在WTO?
这个是本能
哈哈哈...