LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于搞定SUSE9.0 的JAVA 编程环境了 。一个字:累。

JAVA IDE :       Eclipse
HTTP:                 Apache 1.3.26
JSP/Servlet:        Tomcat 5.0.14
AppService:         Bea Weblogic8.1 with Sp1
Database:            PostgreSQL 7.3

累死我了。好在最后成功了.
传几张图,表彰一下自己,呵呵。
tu:
TOMCAT:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PostgreSQL 1:

本帖子中包含更多资源

x
PostgreSQL 2:

本帖子中包含更多资源

x
Eclipse:

本帖子中包含更多资源

x
Weblogic8.1:

本帖子中包含更多资源

x
不错,就是别只顾着贴图啊,最好能写个帖子,哪怕是你按照别人的方法做的。整理一下,帖出来,好吗?
照您的吩咐做,可我现在巳经48小时没进食,没睡觉,等看完球赛,我 会好 好的写写,也不辜负LINUXSIR这么久以来对俺的培养。HOHO。
很好,不过你要爱惜身体哟。我等你的帖子,不,是我们大家。