LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse8.2的起始安装刷新率问题

参看版主发的精华贴的第一张图,出现后,无论选择哪一项进行安装,显示器都会提示超出刷新范围,然后黑屏,有没有什么boot option可以以文本的方式安装或者能够自己设置显示器的参数,显示器的参数已知。
我分特,你什么朝代的显示器显卡啊?

sharp 15v1 LCD,装magic linux1.1完全没有问题呀

我也非常奇怪,也郁闷呀

显卡是geforce3ti200 还不是很古老的显卡呵

液晶的参数是:Hsync:22-62
Vsync:50-75
你啊,LCD不用管什么刷新率的。如果你在显示器列表中看到有你型号的,那么就选择它,否则,到LCD那个单独的选项中,选择1024X768@60就OK了。我的是SONY的本子,都不知道是不是SHARP给SONY做的OEM,识别不出来,于是就选择LCD-->1400x1050@60,不知道多爽。

关键是这一步都走不到啊

直接只看到刚开始的GRUB界面,然后选择任一项installtion都产生黑屏的问题,根本没法安装,连鼠标键盘等等都没发看见选择,更别提X的配置了
这一定是硬件的问题了,GEFORCE显卡那么流行,SUSE不可能连这种错误都无法避免。SHARP的液晶也应该没有问题吧?有条件的话换一个CRT显示器试试看?
F2 change to 800x600 try this