LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

beta2 的试用感觉

rxvt中输入的中文无法显示

oo中切换中文输入法的话会出问题,提示要退出

用images 里面的 normal.img 硬盘安装竟然没有自动配置xwindows 还要手动用xconfig配置
声卡也没有配置。

那个添加和删除软件用的东西,在显示添加了的或者删除了的软件的状态时,界面中有乱码,是麻将牌。

自带的gnome主题中缺少好多图标,随便换了一个就会有n多个 红XX

不过这次总体感觉不错,只是默认的字体中英文太差,手动换成Bitstream就好多了。

还有一个惊喜,我的机子在linux下面终于可以重启了。sigh!
翻译错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚拿出软驱做了2盘也是不能硬盘安装,55555
这个desktop版本包含了httpd2.0.47看日方的FTP更新包含PHP,mysql的,这个到底是什么版本,1。1G的容量里面的东东真的好多
上面的那个“下一部”我也看见了,会心一笑了。

另,我的mms有点奇怪,不能播放Mp3。。。
楼上的你也硬盘安装上了吗
已经看了另一帖,知道安装了,5555为什么我不行呢,看来得把2个硬盘接口对换一下看看
是啊,我刚装上的,很漂亮,中文化很好,不必亲自修补了,爽!!!

完全安装不到4个G,比红帽小多了,而且很快,一会儿再试试gnome。
最初由 taeyo 发表
上面的那个“下一部”我也看见了,会心一笑了。

另,我的mms有点奇怪,不能播放Mp3。。。