LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

lindows2.0用后感!

今天在公司装了一遍新版的lindows2.0,真是会赚钱哪!仔细一看就是Debian woody3.0版本装了个kde3.01,内核2.4.19,多了个挺漂亮的界面,至此直接调用wine,速度不错,现在就是还不能汉化界面,少了中文支持的部分包,不过有tasksel,dpkg,apt-get,deselect等debian的工具,因该还是有办法的,有兴趣的可以试试,查我昨天发的帖子用edonkey下载,还是挺快的!或者,给我个服务器地址我上传。截图要看还是去官方网站吧,我只装了simsun字体,修改好了浏览器中文字,没必要帖图了!
顺便补充一下,这次2.0我是光盘启动安装的,windows下安装好像不太可能,没成功过!
这个可能只有他的公司出中文包才有办法,如果不出,汉化几乎不可能。我觉得是这样。
那等我装好mandrake后,再在家里装一下lindows试试!我的公司里唯一一台上网的是老板用的,没办法试!成功后我会详细介绍的!

好人一个。等你好消息啊。我下了快10天了,可就是没敢装。

呵呵。。。。。不愿意找麻烦
Lindows 是针对只惯用windoz的用户, 若和 Lycoris 或 Elx等桌面Linux比较, 那个会好用些?
没是过Lycoris和Elx,这几天除了下载还是下载,好像有点荒废青春!
则可是做开拓者啊。兄弟们都感激你
我今天晚上来测试lindows2.0,,,大家等消息吧!
等待中。。。。