LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么设置qmail的用户

现在我的qmail基本上安好了,从别的机器的outlook可以连上来,不过不知道用户和密码.怎么样在服务端设置qmail的用户和密码呢?还有就是,我的机器有固定IP和合法的域名www.xxxx.com.cn,怎么样才能做到让客户端设置outlook时候不用输入我的IP而是用mailxxxx.com.cn呢???[/url]

回复: 怎么设置qmail的用户

最初由 monkeyking 发表
现在我的qmail基本上安好了,从别的机器的outlook可以连上来,不过不知道用户和密码.怎么样在服务端设置qmail的用户和密码呢?还有就是,我的机器有固定IP和合法的域名www.xxxx.com.cn,怎么样才能做到让客户端设置outlook时候不用输入我的IP而是用mailxxxx.com.cn呢???[/url]

得把mail.xxxx.com.cn 解析到服务器上。然后再来设置qmail
说明一下:我做的这台服务器是内部人员使用的,开ftp,www,mail。你说的服务器是我的这台服务器?怎么解析?难道要做dns?另一个问题你没有回答,我怎么添加mail的账号和密码?
恩,我也想知道,怎么在服务器上管理用户帐号(增加、修改、删除、浏览等)??请高手指点