LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandrake 9.0 美化新法.

Mandrake9.0 真的太好用了.美化它现在变得非常容易.
请看我的方法:
运行Mandrake控制中心-------系统-------字体,它可以将你喜欢的所有的windows 字体全部安装上.
再到控制中心中将你的字体调为simsun(和其它你喜欢的WINDOWS字体),mozilla中也一样哪.
哈哈,根本不用你手动什么的,跟windows中的字体可是一模一样的.最搞笑的是,安装windows的字体时,它还会提示你要得到授权才能安装,KAO!我可不管三七二十一,全装!!!!!!
快去试试吧!
老兄,我怎么试不成功呢??一加载win的字体窗口就不动了。真是怪事。。。。

你不能引入windows字体吗?

那你就选高级选项,然后增加字体,点安装列表(即字体应用于哪些应用程序的列表),就可以了.你试试吧.
是能安装这个字体,但mozilla里面没有simsun,另外simsun用12号或13号字体,桌面的字体就变的大小不一。。
如图所示:
南北兄!为什么不用完美汉化法,很好啊!
我想试一下wxz8兄的方法,如果能成功,就向新手弟兄们推广。也没有必要那么麻烦,我希望一步到位。弟兄们可以学点什么。
这个方法很早就可以,不过相对的不太完善。
我一直用drakefont导入windows字体的
没有任何问题啊!

我导入以后没找到simsun字体啊

真是奇怪
那个完美汉化方法,我照搬过去,结果,哈哈,进不了X了。