LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mozilla打不开网页?

我用以前的那个版本的mozilla
拨号拨上了,但是状态栏只是显示正在解析主机名http://www.linuxsir.cn
然后一直这个样子
但是线还连着

昨天刚装了一个mozilla还是那个
访问它的默认页面又对话框
要访问此页面你必须安装psm个人信息安全管理

怎么办
谢谢先
其他网页能浏览吗?以前正常吗?能ping通IP吗,检查过是不是DNS问题吗?

在网络连接设置里调以下

在网络连接设置里调一调吧

区域代码设置好了吗
输入主机的IP地址,,,,试试行不行,,是不是dns设置的问题
谢谢回复
没有一个网页能浏览
我刚换的猫,以前的那个拨不上号,也就是说我在LINUX下拨上号,但从没浏览过网页
区域代码设置好
能PING 同,但是DNS好象我没有设置过,自己的机子还有设置吗
我再试试
最初由 deng805 发表
谢谢回复
没有一个网页能浏览
我刚换的猫,以前的那个拨不上号,也就是说我在LINUX下拨上号,但从没浏览过网页
区域代码设置好
能PING 同,但是DNS好象我没有设置过,自己的机子还有设置吗

我是在/etc/resolv.conf下设的。一般放你的ISP的name server.
刚才试过了
不行,DNS里面主机名www.deng805.com
第一  www.163.com
第二      www.yahoo.com
最后那个什么
devel.redhat.com
wo再看
切换上网好麻烦呀
我用的电话卡上的网呀
用户名16300  密码16300