LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发贴庆贺linuxsir重开,呵呵...

好久不见,大家好!
几天不见,我把系统都格了。^_^

LinuxSir数据库资料完全恢复[多谢弟兄们关注]

LinuxSir真正经受了铁与火洗礼,在弟兄们的关注下,终于走出了死神的魔掌!

这次事件,原因出在数据库的硬盘发生硬件性故障。如果咱们当时启用原来的备份,这样就会失去好多的资料,因为这些都是弟兄们辛苦经验的总结。当时的心情是:就是无论有多大的困难,就是有一点希望,咱们也会努力去恢复。不做努力,就是对弟兄们的付出的戏弄!

在这里,咱们要感谢小凡兄、他的同事、朋友以及他所在的公司ximan.net的努力。他们认真负责的精神,把LinuxSir完好无损的交给大家,这是弟兄们为之感动的。

在此向弟兄们致歉,给弟兄们带来不便,深感歉意!

向弟兄们致意,是弟兄们的鼓励与真诚付出感动了上帝,把LinuxSir重新交给咱们。

在风雨中,我们同行!!!!!!

LinuxSir 小组
这几天我都没地方去了

现在,真好!!!

发贴庆贺linuxsir重开,呵呵...

太好了,又可以和各位交流啦....
还不是,害得我把系统都格了,没事干。

好激动啊。。。

我好开心。。。好开心!!! :p ;)
多谢兄弟们的信任,我们终于走出恶梦。
上帝照顾我们。

在此向弟兄们致意!!!
linuxsir是我目前看到的关于LINUX的最好的论坛,我现在有机会就推荐.
前天不能上就像丢了魂一样,去其它论坛我都有点懒得回复,而且其它地方的回应又慢!看看帖子很多,没有几个有用的。还是这里好!
赶在装rh8.0前能再上来,太好了!

总算好了

不能上这里真的很难受,也许以前没发现,但down掉以后才发现这里才是最好的.

这几天我几乎每隔一两个小时就看一次好没好.
现在总算回来了,好高兴.