LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ipfw+nat怎样限制用户访问某个网址?

在ipfw+nat的环境下,怎样设置rc.firewall的规则,使用户不可以访问100.100.100.100这个网址?
#infw add deny all from 100.100.100.100
加上这个规则后,怎样在不重新服务器的情况下才能使它生效?
这样应该就可以了,不用重其服务器了。注意规则我已经改了一下
加上后,ipfw show怎么显示不出来啊?
#ipfw -d list
ipfw -a show
最初由 Freebird 发表
ipfw add deny all from 100.100.100.100

不行,加上这条规则后,客户端还是可以上100.100.100.100这个网站。
最初由 lhmwzy 发表
不行,加上这条规则后,客户端还是可以上100.100.100.100这个网站。

I am sorry,我也是初学:p
#ipfw add deny all from all to 100.100.100.100
可以吗?
我想会不会与我的这句有关系
/sbin/ipfw add pass all from any to any