LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于turbolinux的图形安装程序

1、安装过程很慢,选完全安装一共花了我1个半小时。
2、软件包选择有问题,不知道软件之间的依赖性是怎么判断的,我自定义安装时,取消了pda和print支持,装完后发现gnome-session都没有,gnome和kde的很多包都没有装。
Turbo10rpm包的依赖关系是有问题,我取消mozilla后,系统把gaim也删掉了
请问完全安装之后占多大空间?
最初由 two把刷子 发表
请问完全安装之后占多大空间?

3315M
哇!不够了,只有4G
最初由 hupeng923 发表
Turbo10rpm包的依赖关系是有问题,我取消mozilla后,系统把gaim也删掉了

gaim 需要 mozilla :-(
现在没有这个问题了,因为正式版的mozilla除掉bug了,也没必要删了,呵呵,到现在我已经为Turbo 10 奉献了6张啄木鸟银盘了
最初由 hupeng923 发表
现在没有这个问题了,因为正式版的mozilla除掉bug了,也没必要删了,呵呵,到现在我已经为Turbo 10 奉献了6张啄木鸟银盘了

真阔气呀
我就费了张软盘:p
没尝试过硬盘安装,又舍不得Turbo10,只能三天两天去买盘了,呵呵,想当初,我也为正式版的测试工作做了一份贡献啊!
有钱就是好!偶没有钱!只有在硬盘了!