LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发现Fcitx一个小小的“bug”

在单独输入中文标点分号时,好像怎么都不能出来,
逗号好像直接就崩出来了
有点不太明白,能不能说清楚些呢?
什么时候出正式版啊?
正在解决前面有人提到的稳定性问题……

回复: 发现Fcitx一个小小的“bug”

最初由 figure 发表
在单独输入中文标点分号时,好像怎么都不能出来,
逗号好像直接就崩出来了

刚才测试了一下,感觉没有这个问题。

兄弟最好把问题说的更明确一点。这样方便大家提供帮助。
;;;;;,,,,,;;;;;,,,,,
呵呵,我没表达清楚,
本贴子第一行的这些标点是这样输入的:
1首先打开fcitx输入法,安5下分号,这时候应该是汉语的分号,
2,再安五下逗号,出来应该是汉语的逗号
3,关笔fcitx按五下分号,这时应该是英语分号
4,按五下逗号,这时候出来的应该是英语逗号,
很明显前五个分号出来的明显是英语的分号。中文得分号始终没有出现阿:)

几位仁兄辛苦了,我是fcitx的铁杆支持者:)
顶。
我将分号健作为双拼的ing了,如果不将ing邦到这个键,则没问题,赫赫,fcitx一经够好的了:)
我将分号健作为双拼的ing了,如果不将ing邦到这个键,则没问题,赫赫,fcitx一经够好的了:)

哦,这样啊,我看看问题在什么地方
谢谢

不知道这样行不行,如果使用了分号作为键码,且第一个输入就是分号的话,按空格输入中文分号如何?