LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

tram,现在的EB输入怎么编码反查啊?

1.8.1知道,升级后就不晓得了
反查,用"`"或"["
本来只用"`",也就是ESC下面的那个键,但是它太远了,就加了个"[",这个键其实是用来翻页的,如果是第一键输入,就当"`"用了。
thank you...好好爱你哟
新版的用上没有?功能有增强。
Tram兄,新版的二笔法没有输入条指示啊。切换倒二笔的时候还是显示一个“五”字,这是不是BUG啊?呵呵。
不是bug,是画得不好,就用了五笔的,呵呵。
发现一个问题,我自己做了一些xpm图片,用它代替了里面的eb-*.xpm,现在可以显示二笔图标了,但是这样之后,却不能从二笔的图标转换到五笔的,即在五笔输入状态下,仍然是二笔的图标,这时如果切换到英文输入状态,再切换到中文,这时就会出现五笔的图标。
最初由 pupilzeng 发表
发现一个问题,我自己做了一些xpm图片,用它代替了里面的eb-*.xpm,现在可以显示二笔图标了,但是这样之后,却不能从二笔的图标转换到五笔的,即在五笔输入状态下,仍然是二笔的图标,这时如果切换到英文输入状态,再切换到中文,这时就会出现五笔的图标。

是程序有个BUG,在SwitchIME函数中,可以自己去改一下