LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教各位兄弟,我想在rh8.0上安装Oracle9i。。。?

我想在rh8.0上安装Oracle9i。。。,我的硬件是pII233,128内存,20G硬盘,请问我的硬件配置够吗?听说要512兆内存,和硬盘要有4G的剩余空间,对吗?请各位说说你们的安装经验,硬件和分区上应该怎么配置对好
内存至少要512M
128也行  就是慢而已  sqlplus 要 10几秒才出现SQL>

有相关的安装过吗?

会不会提供看一下。?

为什么我安装Oracle9i的界面是乱码?

help

Re: 为什么我安装Oracle9i的界面是乱码?

最初由 rajie 发布
help

oracle9i2 安装程序要-tlc-song汉字库,我是在fonts.dir里加了一条:
simsun.ttf -tlc-song-..............gb...
就显示汉字了

Re: Re: 为什么我安装Oracle9i的界面是乱码?

最初由 hqxyn 发布

oracle9i2 安装程序要-tlc-song汉字库,我是在fonts.dir里加了一条:
simsun.ttf -tlc-song-..............gb...
就显示汉字了

请问这位兄弟,你的用户配置文件,是怎么配置的,能不能把您的用户配置文件内容贴出来,,我照着很多教程做,都出错,帮帮忙,谢谢

还有fonts.dir这个是改oracle安装用户目录下的fonts.dir吗?好象也有两个目录有这个文件,一个是sursor_fonts,还有一个目录是fonts目录,,请问是哪一个呢?

这一句详细是怎么写

谢谢,

re:乱码

如果不介意英文的话,可以做一下"unset LANG LANGAUGE",然后runInstaller就行了

Re: re:乱码

最初由 lich 发布
如果不介意英文的话,可以做一下"unset LANG LANGAUGE",然后runInstaller就行了

请问这位兄弟,你的用户配置文件,是怎么配置的,能不能把您的用户配置文件内容贴出来,,我照着很多教程做,都出错,帮帮忙,谢谢