LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版版过来看,现在是又死机了

字认为机器不怎么差劲呀,装linux应该不至于死机啊

cr1.7-427
kingstonddr333-256*1
nvdia主板845pen
gfoce4mx440-64-128b

回复: 版版过来看,现在是又死机了

最初由 ailantian 发表
字认为机器不怎么差劲呀,装linux应该不至于死机啊

cr1.7-427
kingstonddr333-256*1
nvdia主板845pen
gfoce4mx440-64-128b

修正一下:(你看看对不对?)

主板:845PE
CPU:赛扬1.7G
内存:256M×1 DDR333
显卡:nvidia Geforce4 MX440 64M显存
别的是什么?
声卡:创新PCI128?

上面的配置安装TurboLinux10不应该有问题的。
不过你老死机是不是因为超频了啊?

你说的别的是什么?

我不会超频,也不打算超频,我还想让我的机器多用几年呢
别的就是40G希捷硬盘
声卡集成realtek alc650
网卡集成realtek8100b
没有音箱
没有麦克
三星753DFX
联想键盘鼠标套装
金和田机箱
我也不知道了。

帮你顶一下吧。

好的,谢谢,

我自己再调试一下吧
昨天晚上装了三个系统,不想今天又重装
2000+redhat9+turbolinux10

不幸的是我今天又装redhat8了

不过还是没有选项,不进grub,直接进2000了
装的顺序是2000
后redhat8
turbolinux是没有装引导的,就没有管他,现在两个linux都要软盘启动了
呵呵!这样!你装2000,redhat就装在你的分区!最后turbo linux的gryb装在mbr试试!?

装到mbr估计2000起不来,

可能性还是很大的

好了,我没有用grub引导

昨天晚上忙了 一晚上,用的是os loader比较 接近windows以后再慢慢学grub吧
我在redhat8下面导出了lturbolinux的X配置文件,不知道哪里有问题,X就是启动不来

回复: 好了,我没有用grub引导

最初由 ailantian 发表
昨天晚上忙了 一晚上,用的是os loader比较 接近windows以后再慢慢学grub吧
我在redhat8下面导出了lturbolinux的X配置文件,不知道哪里有问题,X就是启动不来

把那个文件贴上来。