LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sun jds能装上nvidia驱动吗?

sun jds的内核是多少?gnome的版本是多少?能否装上nvidia驱动?是否采用rpm包管理?
问题很可笑吗?
你用了,不就什么都知道了
beyond_2000
版主:我一向敬重你,可这种回答的方式有悖于版主的称呼吧!!
正在下载,速度30k,怎一个慢字了得,如果装不上装上nvidia驱动,就不下了。如果知道请告知
不用装,自带的就有,我的就是TNT2M64的显示卡,安装的时候自动识别出来了

另:斑竹说的是句俏皮话,不过也很有道理,速度慢实在是没有办法,不知道为什么最近的省电信的出口有问题,外省的用户速度好象是很慢,如果是浙江的就速度很快了
关于速度慢我有很大的责任,不要怪斑竹了
大家既然来到这里,就是兄弟姐妹了, 有问题大家能互相探讨,都当自家人别有想法就一切OK了
可以装得上,如果不用3d得话,就用自带得,如果要3d,就必须要装,我装了驱动玩quake,效果很好啊
最初由 noskill 发表
可以装得上,如果不用3d得话,就用自带得,如果要3d,就必须要装,我装了驱动玩quake,效果很好啊

不会啊,自带的也可以在安装的时候打开3D模式的啊
可以选择,但是应该是打不开的。