LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用archlinux的同道,请帮忙

谁能将打过firefly补丁的freetype libxft 的PKGBUILD文件贴出来

不用打补丁,效果不是也很好的吗!

我就没有打补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你用的是kde,我用的是GTK2 xfce4 xfree4.40
用GTK2 xfce4 xfree4.30可以不打补丁,
升级后不打补丁,字体发虚.
而切gkrellm中不能使用simsun字体,会变模糊.
我喜欢用的是gnome,我还请问一下arm,为什么我的xfce4下桌面菜单无法汉化,显示不了中文,设置中文字体也没用,设置后比乱码还难看。
我的slackware用的也是xfree4.4,在gnome2.4.2下,字体发虚到没有,不过就是英文字体有点毛刺!汉字还是很清晰的
设置locale =zh_CN即可
xfce会自动识别
楼上的,没用啊!还是一样的,决定放弃xfce,继续用gnome。
我有freetype的,不过不是firefly的补丁而是aiko的,PKGBUILD你可以自己写呀,很简单的。也可以先打好补丁再用makepkg,ABS是非常灵活的。libxft的暂时不打算打补丁了。
回家才能贴PKGBUILD,供你参考。
还需要修改/usr/gtk/gtkrc.zh_CN