LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firebird 的中文问题

听说 firebird好用,就下了个装上,界面倒是好看,字体也棒,但显示的网页却惨不忍睹,我找了半天也不知道怎么设置!
但是我用的其它的怪好的,像konqueror,opera都没问题,其实我也不是非要用firebird,就是想搞清楚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再贴一张让大家看看!惨!:confused: :confused:

本帖子中包含更多资源

x
设一下字体应该就好了。tools-option
谢谢兄弟的指点,但那个乱码好像没有消失哦,是我设错了还是我的系统里缺少了什么?
像是gtk1版本的firebird

如图,我的就是这样弄好的

最初由 Iwantstudy 发表
谢谢兄弟的指点,但那个乱码好像没有消失哦,是我设错了还是我的系统里缺少了什么?

本帖子中包含更多资源

x
真的呀,原为是这样子的啊,呵呵,我一直没想到这上面来,谢谢楼上的兄弟了!;);)
你用的什么桌面?这么漂亮
最初由 Iwantstudy 发表
再贴一张让大家看看!惨!:confused: :confused:
苹果的吧,呵呵