LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位,到底能不能把emu10k1的环绕声道驱动出来

hello,everybody,请教:
Creative SBLive!5.1,emu10k1芯片,alsa0.9.8驱动,到底能否把环绕声道驱动出来……谢谢

搜了几篇帖子似乎都没有找到解决方案,俺的5.1变3.1了……:help
驱动再更新试试?到ALSA1。0。1S看看。不行的话看看网上是否说要升级到2。6内核了。

而且这个可能也需要LINUX的播放器支持。XINE我知道应该可以。
最初由 听峰 发表
驱动再更新试试?到ALSA1。0。1S看看。不行的话看看网上是否说要升级到2。6内核了。

而且这个可能也需要LINUX的播放器支持。XINE我知道应该可以。

收到
Creative SBLive!5.1,emu10k1芯片,有这么多的输出选项,应该试试看是否有些输出被你关闭了?
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像很多声卡的环绕功能都是基于directx,Creative SBLive!系列好像也是
最初由 seablue 发表
Creative SBLive!5.1,emu10k1芯片,有这么多的输出选项,应该试试看是否有些输出被你关闭了?
如图:

你的也是sblive5.1?问题是,偶的选项更多,而且名称相当专业……有些头晕。
估计你要注意一下那几个digital0 digital1 digital2的,组合一下他们的不同设置,以前我也碰到过,这种情况,
我也用这个声卡,因为我用耳机,所以从来就没有想过这个问题呢。我一会也试试
最初由 北南南北 发表
我也用这个声卡,因为我用耳机,所以从来就没有想过这个问题呢。我一会也试试

3x a lot
上面那位兄弟的digital0、1、2……我没有发现