LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RedHat的防火墙[安全级别]总是改不过来?[相关主题合并]

如何改变rh7。3和8.0的防火墙设置,
在setup里面改不了,
因为退出再进setup时,防火墙级别又变为原来的高级级别了。
兄弟,我觉得是这样的,默认级别是高级,其实我们早已经设置好了.兄弟不妨看一下显示器和其它的,都是一样的.
不知道我说的对不对,请弟兄们指教.

setup

setup里面有firewall的config吧
我在终端下打setup出显错误啊,不知道怎样(我用root进入)

可是我要用FTP服务器呀,防火墙不改一下,连不进去呀。

可是我要用FTP服务器呀,防火墙不改一下,连不进去呀。

如何改变rh7.3(或8.0)的防火墙级别。 (运行setup,修改并退出后,防火墙级别又会变为高)

如何改变rh7.3的防火墙级别。 (运行setup,修改并退出后,防火墙级别又会变为高)

想做FTP,但防火墙极别降不下来,导至别人机子不能连我机子上的FTP服务器。
但自己能连自己。
在这里设置一下试试看。对于RedHat 8 ,进入gnome=>从这里开始=》系统设置=》安全级别

如果更改rh8.0的安全级别?

我想把防火墙的安全级别从"高"改为"中".
但是无论我在字符界面改还是在窗口中改,总是改不过来.
请指教!
我觉得这个可能是系统默认或提示的。其实我们已经改过并生效了。

我在安装时设置的是没有防火墙的,但也出现了这样的情形,就是打开防火墙设置时,看到的仍是高级,请弟兄们都讨论一下。
这个有一个工具,可能你没有安装,专门用来设置安全级别的。还好8.0有一个方便的安装组件管理程序,方便你增加和删除Redhat的安装组件。找到那个软件选上,然后更新,系统会提示你插入光盘安装的,很方便。