LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2004年4月截图

gnome 2.6.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以上传图片大小限制的太严格了,
上面那个是使用gtk2.x的emacs,CVS版本。
这个是gnome 2.6.0了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Gnome 2.6 clean desktop:
最初由 penny 发表

another gnome 2.6

这个十分不错。请问你的Rhythmbox有没有打补丁?或者是你的歌曲的id3是utf8编码的?要不中文怎么能处理得这么好?我的很多歌都是乱码
最初由 Neo.K 发表
这个十分不错。请问你的Rhythmbox有没有打补丁?或者是你的歌曲的id3是utf8编码的?要不中文怎么能处理得这么好?我的很多歌都是乱码

我的野都是乱吗:(
我的不光是乱码,而且播放mp3时显示 ”could not creat audio output element; check your setting" 什么意思呀?
to maxzhongcn:
about里面看到的audio backend是xine还是gstreamer?后者好像问题比较多

to younker & Neo.K
patch
谢谢 penny.
我看了,果然时 gstreamer,那么该如何改成 xine?
另外我安装的是 0.6.8版本,你的 patch 可以用吗?是不是先 unpack 然后在 work 里 patch 你的补丁?
用0.71吧。BMG有ebuild,而且rhythmbox高版本明显比低版本稳定。

或者手工编译,我记得configure参数可以选back end的(或者你看看USE?) xine看起来比较稳定,我这里gstreamer一直有问题

patch是给0.71的,我没试过低版本。