LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux10 F...将于2004年5月28日发售

10F为10D的进化版本,F...的意思是Fun(乐趣),Freedom(自由),Future(未来)的组合,似乎还带有别的意思

比较显眼的特性:
支持windows media、RealAudio、MP3格式(用Mplayer实现?)
Flash、Java支持(大概就是不用装flash和JRE了吧)
带了PowerDVD的Linux版
可连接iPOD

价格15800日元不含消费税(正版就是贵…………),D2F也要6800日元………………

回复: TurboLinux10 F...将于2004年5月28日发售

最初由 nbxmedia 发表
10F为10D的进化版本,F...的意思是Fun(乐趣),Freedom(自由),Future(未来)的组合,似乎还带有别的意思

比较显眼的特性:
支持windows media、RealAudio、MP3格式(用Mplayer实现?)
Flash、Java支持(大概就是不用装flash和JRE了吧)
带了PowerDVD的Linux版
可连接iPOD

价格15800日元不含消费税(正版就是贵…………),D2F也要6800日元………………

最好能有crossover。
这样我就去买一个。
:rolleyes:

有下载吗?

有下载吗?
我也一样想知道, 这个版本会提供下载吗?
商业的部分当然不可以啦。

下载版应该和现在的区别不大。

所以想要的就去买盘吧。
不过总会有人偷偷提供iso的,只是有没有网站敢提供下载连接是个问题。
最初由 Beta 发表
不过总会有人偷偷提供iso的,只是有没有网站敢提供下载连接是个问题。

BETA, 那偷偷提供的人就是你了, 到时候记得要POST上来啊, 感激不尽
楼上两位注意自己的言行。

怎么了, 老虎兄?我在说笑呢。。。。。不过, 如果真的能有下载, 其实也是比较好的啦。
虎撵鸭子——哇哇哭。