LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

renbagshoes兄出任本版开版版主,请弟兄们支持

renbagshoes兄的来信,内容如下:

申请嵌入式linux版主!

北南南北您好:

我在linuxsir上的用户名是renbagshoes。看到咱们论坛想开这个版,激动不已,本人不才,自荐此版开版版主。我有以下条件来做此版版主:

1、对linux的一腔热情──我完全用linux来学习生活近半年了,而且自己的计算机上只有linux。
2、对嵌入式linux心仪已久,并以此为目标学习着C/C++、汇编语言,只是至今水平有限的紧。
3、上网方便,且我是一混人,所以能保证每天来这(不过也的确是每天要在这泡一会的:)
其实还有很多^_^

我想资料的收集是大家和我都会做的事,整理应不是问题,也希望有朋友加入。

本版的研究方向其实也很明确,就是要将嵌入式linux普及,先知其然吧,给大家一个讨论学习的空间。

想想来坛已久,汲取远多于付出.~汗~.

最后借此表示代我对坛子里的各位兄弟姐妹们的感谢!祝新版能顺利开版!

2004年5月5日晨5点

在开版初期面临的困难很大,比如资料的收集和整理,这得需要弟兄们的共同努力。可能renbagshoes兄要在这方面下更大的力气。现在这个讨论区空空如也,咱们还得加油啊。

renbagshoes兄辛苦了。。。。

北南 呈上
支持renbagshoes兄,同心协力,共同进步.
建议斑竹搜集资料的同时,立马开始研究skyeye的项目,建立交叉编译环境,进行嵌入式仿真。
做斑竹嘛,就很必要自己先有这个开发的经验,方能服众。
在下也是读这个专业的,如果有什么需要的话,本教主愿意鼎力相助。
支持!!!
终于开版了,狂支持。
我正奇怪呢?怎么还不见XMMS啊????
最初由 bigml 发表
我正奇怪呢?怎么还不见XMMS啊????

:confused: 我生病中!
最初由 home_king 发表
建议斑竹搜集资料的同时,立马开始研究skyeye的项目,建立交叉编译环境,进行嵌入式仿真。
做斑竹嘛,就很必要自己先有这个开发的经验,方能服众。
在下也是读这个专业的,如果有什么需要的话,本教主愿意鼎力相助。

OK!谢过home_king了
我现在正在看这方面的东西,我尽快写点东西出来。
以后还有很多需要兄弟的帮组哩!
老大能委以重任,我会努力的!

也让支持和关注本版的兄弟姐妹们一起行动起来吧!
顶上,支持!
linuxsir更加全面了...