LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

升级nvidia驱动的问题?

我使用的是RH8 GF2MX-400,当我用内核包(1.0-3123)MAKE时出现下列错误:
/usr/include/linux/highmem.h: At top level:
nv.c:155: storage size of `nv_fops' isn't known
nv.c:1037: storage size of `nv_vm_ops' isn't known
make: *** [nv.o] Error 1
我现在怎么 办?
8。0本来就对3123有些问题,mx好像尤为严重...在等等吧
快出新的呢
哪的消息?我在用mx+3123,很好.

HI

楼顶的,能说说你MAKE中可有出现错误的情况?
我用的不是tar包make,而是使用src.rpm包rebuild rpm,然后再ivh,同样是在local对原文件重编译,结果是一样的.没有问题.
我记得是tom看到的
现在不知道是不是还是这样?
对了,建议楼主重新下载,兴许是下载的问题,我遇到过。

twlkwind兄

你RPM后,有否修改/EXT/X11/XF86CONFIG文件。
如果没有,你根本上还是使用原来的NV驱动。
当然改了,nv to nvidia,etc.
最后,开机显示nvidia的logo,没问题吧?

噢,看来你真好运

我RPM与MAKE都试过了,都不行!!!
不会是没装kernel的一些头文件吧?