LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问9.1 Pro RC2是最终的正式版吗?

还有没有新一些的版本?dvd和5cd都是RC2?
Linux的软件都是时时刻刻在升级的呀,没有什么最终版的说。哪怕是windows xp,开卖之后还要加上个windows update呢。不过目前的9.1 rc2已经是正式开卖的版本了,你要理解成“最终的正式版”也可以。
偶最讨厌别人说“这个发行和其它的发行不一样呀”,或者“Linux和windows的使用哪里哪里不一样啊”,SuSE的目录结构和别人不一样我也认了,可实在吃不消上架卖的东东是RC2 @_@~
其实,不同时期卖的WINDOWS XP也是有细微差别的。
最初由 Anchoret 发表
偶最讨厌别人说“这个发行和其它的发行不一样呀”,或者“Linux和windows的使用哪里哪里不一样啊”,SuSE的目录结构和别人不一样我也认了,可实在吃不消上架卖的东东是RC2 @_@~

再出一个正式版和 RC2 代码一模一样,你的感觉是不是就好了?
请问什么叫最终的正式版?又或者,架上卖的版本应该是什么样呢?
都一样,反正可以更新