LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助!SuSE.Linux.9.1 professional不是已经支持AMD64的吗?

刚下载完 SuSE.Linux.9.1 professional,安装的时候第一步就提示:

Cool computger,but...
You are about to install 32-bit software on a 64-bit computer.

我的机子是AMD64,SuSE.Linux.9.1 professional 不是已经支持AMD64的吗?
那是因为你下载的是32bit版的

64bit版在32bit的机器上也无法安装,所以你要重新下过了
不要自以为是地误导!
AMD64的机子上,32/64操作系统都可以装。
32位版装在AMD64机子上一点问题没有。当然,装64位的系统更合适。
我重新下载了,天阿!7G的文件,下载了两次!

希望SuSE在我的AMD64机子上不会让我失望!
MarvinHo在那下的32位版?我也想要。。
能分享吗??
我是从官方提供的镜像网站上下载的呀,我测试过,最快是日本的那两个和印度的那两个网站,我连续下载了两天,终于下完了。
MarvinHo大大!可分享日本的那两个和印度的那两个网站吗?thx~~
就系SuSE官方提供的果两个呀:

Ireland  
ftp.heanet.ie/mirrors/ftp.suse.com/pub/suse/  
ftp.esat.net/mirrors/ftp.suse.com/pub/suse/  

Japan  
ftp.novell.co.jp/pub/suse/suse/  
ftp.kddilabs.jp/Linux/packages/SuSE/

我系四个网站分别下载唔同的文件,
9.0的安装程序 + 9.0的Update和Src + 9.1的Src一共17G!!
最初由 elsatoshi 发表
那是因为你下载的是32bit版的

64bit版在32bit的机器上也无法安装,所以你要重新下过了

64bit版的不能安装在32Bit的机子上,不过32Bit的可以安装在AMD64的机子上,我就是这样装的。

是应该下X86_64子目录的还是IA64子目录的?

是应该下X86_64子目录的还是IA64子目录的?