LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我昨天晚上将显卡的bios刷进了主板的cmos中,启动不起来了。

我昨天晚上将显卡的bios刷进了主板的cmos中,启动不起来了。
具体情况是开机后“的”一声之后还是黑屏。我的显卡是小影霸速龙3000,显卡的bios是不可刷新的,主板是EPOX的8kta2,我把显卡的bios整合到主板的bios中后,刷新了主板的bios,随后就把显卡的bios芯片拔了(针已断,不可能复原了)
大家给我想个办法吧,中午有饭吃否?全靠大家了!

节哀

难得遇到你这么倒霉了。。。推荐去看电脑配件报价尽快买新的。

为什么要将显卡的bios刷进了主板的cmos中呢?

准备银子买新的吧
我的显卡的bios是不可刷新的,所以我才将它整合到主板的bios中去的,看来这下惨了,下个月不能吃饭了!
兄弟不要轻易放弃呀,发扬Diyer精神,换个版本的BIOS重新摸黑操作刷新试试。也请兄弟们多多献策!
打一个同样的cmos,放到你的电脑里,启动后把cmos拿掉,放进你自己的,从刷一次,不过不知道你能不能找到同样型号的。*((
这么严重?估计没有办法了,如果单单主板bios的问题,那么还好。
我建议买一块显卡,然后想办法把主板的bios刷回去。
搞定了,换了丽台的显卡bios就可以了
强吖! 这都给你弄出来了?!
估计是你原来加进去的显卡bios有错,是不是?
最初由 youxia 发布
搞定了,换了丽台的显卡bios就可以了

FT,这样也可以活过来,大难不死,笔友后副。