LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么论坛里的众多高手不能解决我的问题?(关于安装oss3.97)

我的cmi8338声卡问题,多谢!在线等待!!
关于我的cmi8338声卡问题,我的声卡系统能够识别出来,用sndconfig也能够听到那句英语,非常清楚,但一进入linux就会发出刺耳的声音(是启动声音),用xmms和其他的播放器听mp3(加载windows),声音也非常刺耳,什末都听不清楚,“音效”选项中关于声卡的信息什末都没有,但是用光驱听vcd却非常清楚,请问这是为什摸?我修改“声频服务器”,第一次关了,第二次设为实时优先级,还有将xmms的一个插件设为8位,都不管用,到底该怎摸半呢?请大家帮忙!在线等待!谢谢!(请详细一些,我是菜鸟)

请版主和各位高手帮忙(关于cmi8338声卡问题)急!

请高手帮忙,我的cmi8338声卡问题,多谢!在线等待!!我用rh7.3
关于我的cmi8338声卡问题,我的声卡系统能够识别出来,用sndconfig也能够听到那句英语,非常清楚,但一进入linux就会发出刺耳的声音(是启动声音),用xmms和其他的播放器听mp3(加载windows),声音也非常刺耳,什末都听不清楚,“音效”选项中关于声卡的信息什末都没有,但是用光驱听vcd却非常清楚,请问这是为什摸?我修改“声频服务器”第一次关了,第二次设为实时优先级,还有将xmms的一个插件设为8位,都不管用,到底该怎摸半呢?请大家帮忙!在线等待!谢谢!(请详细一些,我是菜鸟)
那你试着改改xmms的输出方式:oss或esound 最好是oss,这个兼容性最好!不要用kde的aRTS了!
对不起,我试过了,还是不行,声音还是非常刺耳。

请北南兄帮忙!(cmi8338声卡问题)

我的cmi8338声卡问题,多谢!在线等待!!
关于我的cmi8338声卡问题,我的声卡系统能够识别出来,用sndconfig也能够听到那句英语,非常清楚,但一进入linux就会发出刺耳的声音(是启动声音),用xmms和其他的播放器听mp3(加载windows),声音也非常刺耳,什末都听不清楚,“音效”选项中关于声卡的信息什末都没有,但是用光驱听vcd却非常清楚,请问这是为什摸?我修改“声频服务器”,第一次关了,第二次设为实时优先级,还有将xmms的一个插件设为8位,更换了很多插件,都不管用,到底该怎摸半呢?请北南兄帮忙!在线等待!谢谢!(请详细一些,我是菜鸟)
是不是版载声卡,有时也与硬件有关。
这样的情况真是有点难办。请弟兄们看一下是怎么回事。
same to me!!! I can only hear sha...........si...........
like tide of sea!

请北南兄和各位高手帮忙!(关于oss3.97安装问题)

本人rh7.3,kde下,安装oss3.97,提示安装错误,好像是和内核有什么冲突?造成安装不成功,是不是需要重新编绎内核?有没有其它的办法?
错误信息是什么,贴出来呀!

请北南哥哥和各位高手帮忙!(关于oss3.97安装问题)!

我在安装oss3.97时,出现如下的错误提示:
The locally compiled sndshield module fails to load。请问这是什么意思?我该怎么解决?请详细一点,我是菜鸟。