LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

从硬盘安装时出现的问题!

从网上下了Turbolinux10,按论坛介绍的方法从硬盘安装,当提示选择Turbolinux所在分区时,选哪个分区,都提示这个分区似乎没有安装树。
我下的TL有两张盘,论坛上说将第一张盘上的turbo拷到C盘根目录下,可是我的第二张盘上也有turbo,且里面也是base和rpms两个目录,如果拷到c:\turbo目录下,就会覆盖原来的,是不是这里的原因呢?该怎么办?

回复: 从硬盘安装时出现的问题!

最初由 oydl82 发表
从网上下了Turbolinux10,按论坛介绍的方法从硬盘安装,当提示选择Turbolinux所在分区时,选哪个分区,都提示这个分区似乎没有安装树。
我下的TL有两张盘,论坛上说将第一张盘上的turbo拷到C盘根目录下,可是我的第二张盘上也有turbo,且里面也是base和rpms两个目录,如果拷到c:\turbo目录下,就会覆盖原来的,是不是这里的原因呢?该怎么办?

要求的C盘的分区必须是fat32的,你的是不是ntfs的拉?:rolleyes:
我的C盘是NTFS,可是我放在D盘啊,也会影响吗?
我把turbo放在D盘,在DOS下就是C盘啊,这样不行吗?
我把turbo放在D盘,在DOS下就是C盘啊,这样不行吗?

那对应的应该就是/dev/hda2或者/dev/hda5了吧?

不是/dev/hda1了。:rolleyes:
是啊,我哪个分区都试了,没用才到这来的。

回复: 从硬盘安装时出现的问题!

要把两张盘的都cp到一块儿去,你指拷了一张?
谢谢了,我搞定了,原来我是把第二张盘也拷到了一起,后来我又把第一张盘的turbo目录拷到D盘去了,也就是把第二张的覆盖后,就可以了,我想可能是不用第二张盘中turbo目录中的文件!