LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[推荐]Turbolinux Workstation 8 精彩截图

请看Turbolinux 8 Workstation的精彩截图,是不是很PP?呵呵
ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/screenshot
从截图上的时间看,应该是不同时间抓的。请问版主,你是否升级了KDE呢,它原来的KDE是2.2版本的,是吗?如果是的话,你是自己编译升级还是在其主页下载的升级包?为何我无法访问ftp.turbolinux.com?我在拓林斯的主页上看到不少你的帖子,知道你一定是个拓林斯密了。
我刚才已经下载了TW8的第一张ISO,发现这个ISO是可以启动的,是否我不需要什么BOOT.IMG之类的东西了。我喜欢直接刻录成CD安装,因为我的硬盘空间实在有限。
如你所说,拓林斯会提供他的服务器中的软件下载吗?你有个帖子列了很多服务器版中的软件,其FTP是否提供下载?
兄弟的眼力真是厉害!呵呵,的确是不同时间抓取的。升级KDE也是非常方便的,www.kde.org的FTP上有Turbolinux公司提供编译的KDE3.0.4 RPMS包下载,简单到只需用turbopkg升级即可。
ftp.turbolinux.com我也好久没有连上过了;TLW8如果你刻录光盘的话就无需在用boot.img做软盘了,直接光盘引导安装。
那些截图中的所有软件都是Free的:XMMS、Netscape 7.0、Gaim0.58、Redoffice……搜索一下吧,肯定能找到的!
兄弟正是厉害,佩服,佩服……
arming兄弟有没有办法把tlc_song_ascii.ttf这个字体搞定?kde下面的英文字体用的就是它,我觉得很不爽
搞定了,修改fonts.dir,把出现tlc_song_aisii.ttf的行中c改成p,间距就正常了。
改了fonts.dir再用字体替换,对吗?
对,用tahoma.ttf替换,或者建立符号链接亦可。
现在是konsole的字体出问题了,请再指教.
是Xterm?为何不试试rxvt?