LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

突然发现红旗真的很不错!

红旗是我第一装的Linux,可惜当时不懂,用了不到一天,因为什么都不懂,就给请出硬盘了,现在用过了好几个发行版,如Redhat,Mandrake,才发现,红旗才是最适合我的,主要是中文的支持特别的好,这个是其他发行没的比的,而且有一个很重要的因素是,不知道为什么,Redhat在我机器特别的慢,而且Bug特多,红旗就不一样了,装好就能用,而且速度也不慢,界面也比Redhat好看多了!现在眼看又出了4。1,以后再用吧!现在先用红旗4,多熟悉熟悉Linux再说!

最后,希望大家都来支持红旗,支持国产!

说句公道话,在中文界面和支持上,我还没有见过比红旗更好的!
传说MagicLinux很强,可惜没有用过!

说的没错

如果说RedHat LINUX时拿来玩的,那红旗就真的是拿来用的,起码在中国我这么认为。
同意!
    做桌面的话,RedHat还是不行,比Mandrake差了一大节了!
RedHat的纯文本模式要700M,Mandrake只要350M,真的是差距啊!
感觉RedHat有点像垃圾了,一点都不像传说中的那么好!!!
    用来用去,还是RedFlag实在,普通用户,会用Windows的,基本上很容易就可以上手了!而且速度也好!中文也爽!
    希望可以把红旗变成本论坛最大的版面!
MagicLinux也很不错的,但红旗有政府的支柱,而MagicLinux只有少数几个高手在苦苦维持,还有最新消息,MagicLinux的主要开创者和研发者Cjecker已经到红旗工作了,红旗4.1中能看出他工作的成果。所以有理由相信红旗会成功的
Cjeker 到红旗去也是好事。对他个人也算是个发展!
最初由 xcc360 发表
希望可以把红旗变成本论坛最大的版面!
红旗会成功的!

相信红旗
希望真的有 这么一天
希望大家不要过于关心我,多谢。

那样我就感激涕零了:-)

人要是显的太透明,以后说话就很不方便。

我是非常不希望大家关心我在哪里的.