LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

只求unicon安装方法!

rh8的,不是unicon相关的不要回!
我很郁闷,今天编译了n次内核,都没有安装成unicon
内核没有出错,
就是编译unicon的时候出错了,
不知道如何解决!
谁安装成过?
介绍一下!
不要又拿什么zhcon来混,
我讨厌zhcon,
我要unicon!
我想linux下的一个好处就是有很多的选择给你,一个不行,不妨换一个,你说呢?
如果老是这样的话,问题就不能解决!
我也安装过了zhcon,实在是不敢恭维它的效率,
我看目前最成熟的就应该是unicon,
我还是要寻找,
我看如果自己认为自己的linux还可以的话,
大家都应该试着安装一下unicon。
毕竟不能老是围绕这一些大家都回答过n遍,没有任何疑虑的问题,
这样对自己一点好处都没有,
对别人也不是有很大帮助,
毕竟只有他们随便搜索一下就可以找到了。
哪儿有最新版本的可下载?请告之,我也来试一试。
多谢

希望你能成功!

谢谢了!
我就是编译unicon的时候出错了,
如果你解决了,告诉我一声如何解决的。
http://okpos.com/wiki/pos/Unicon
Unicon的安装的确是个令人头疼的问题,我曾经在Redhat 7.2中安装过的,其痛苦的过程至今想来都令我唏嘘不已。我觉得还是由发行版公司负责把Unicon嵌入到系统内核中比较合适,如中软、Xteam这两家做得都非常不错!如果Redhat、Mandrake、SuSE等著名发行版能否内置Unicon就完美了。

可能屎gcc3.2的问题

我编译unicon时出错,
看了管理员提供的文章,
应该出在gcc3.2上,
不知道有没有gcc3.2上的解决方法?
那就得请兄弟尝试了。
我用的是zhcon。呵。我都不敢给兄弟说我用的是zhcon。我怕也落下一个混的名声。。。。
呵。。。。。。
兄弟如何发帖婉转点,我感觉大家的帮助热情会更高一点。。。。。。
在linuxsir,得到的不仅仅是技术。。。。更多的还是。。。。。。。互助精神。。。。
个人之言。。。
整理了一些资料,但愿能帮助想彻底搞清楚的兄弟。(虽然我还没有搞清 :p )
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99343