LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

BeCJK : 类似 SCIM 思想的一个输入法平台

运行BeOS平台之上。

点击这里下载输入平台

点击这里下载输入法

BeChinput 是 "Chinput界面思想 + Unicon 核心 + BeOS输入法附件编写尝试",优点为可利用Unicon下的输入法在编译后使用。

BeCJK 是 “BeOS输入法通用模块 + 自编字典式输入法编写范例 + 一些本地化及附加功能等”,目的是可使程序员不必过多关心如何与input_server打交道甚至不必关心界面如何写就可编写输入法程序,统一输入法输入习惯,韩文输入法 Ami 的移植就是典型的例子

界面

BeChinput的界面在这个帖子上有:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthr...mp;pagenumber=2
漂亮
多阵下一个看看 live版中有吗?
给个链接 谢谢
小声问一句:beos是啥?
这是chinput的界面思想?
还不错的说
感觉很好
最初由 yugilq 发表
小声问一句:beos是啥?

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83933
最初由 bbbush 发表
漂亮
多阵下一个看看 live版中有吗?
给个链接 谢谢

网上比较难找,要不我上传到公社吧,您去那里下?

要先装 β2 (不要重启系统)再装 β4;然后安装输入法。

输入法平台+各种输入法。这个跟Scim的思想非常相似哦。
吓死我了 关税太礼貌了让人不习惯的说
hoho